Каталог подарков

Календарь праздников
Январь

Февраль

Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Подарок судьбы
Мои покупки
Товаров в корзине: 0
На сумму: 0,00 руб
Новости магазина
  • 23-02-2017
    День защитника Отечества

    День защитника Отечества - один из главных наших государственных праздников, посвященный всем тем людям (главным образом мужчинам), благодаря которым мы чувствуем себя в безопасности.

    А вообще, 23 февраля - День защитника Отечества давно превратился из профессионального праздника военных в день мужчин. Поэтому поздравлять принято всех представителей сильной половины человечества, независимо от их отношений с армией. Таким образом, встает вопрос: что подарить сослуживцам, друзьям, знакомым, любимым на 23 февраля?
    Мы поможем женщинам осуществить приятную обязанность по подбору подарков для мужчин на 23 февраля.

    Для любителей поломать голову подойдут интересные Головоломки или Настольные игры. Среди мужчин много ценителей хороших спиртных напитков, для них хорошим подарком станут всевозможные Кружки, бутыли, штофы для настоящих мужчин.Обычные стальные фляжки с необычным прикольным дизайном тоже прекрасно подойдут. Для фанатов самой популярной в мире игры - футбола - мы предлагаем интересные футбольные подарки. А любителям повозиться с машиной есть подарки автомобилистам.

    подробнее»

  • 20-02-2017
    Масленица

    Масленица в этом году начинается 20 февраля и продлится до 26 февраля. Выберите оригинальный сувенир на Масленицу!

    подробнее»

все новости

Подписка на новинки

Ваши подарки Вконтакте Ваши подарки Facebook Группа в Моем Мире Сообщество в Livejournal

Фестиваль хендмейда Другие вещи

24-25 сентября мы в очередной раз будем участвовать в фестивале хендмейда Другие вещи! Фестиваль будет проходить в парке Усадьба Трубецких в Хамовниках. Вы сможете посмотреть и приобрести интересные подарки, сделанные вручную, а главное - поучаствовать в нашем мастер-классе по изготовлению Букетов из конфет! Приходите, будет очень интересно!