+7 (495) 215-55-53
+7 (925) 518-30-23
ПН-ПТ С 9:30 ДО 19:00
МОСКВА УЛ. КУЛАКОВА 20

Каталог
Назад

Штоф - подарок со смыслом

Возврат к списку
Штоф - подарок со смыслом

Фарфоровые, керамические или стеклянные штофы для алкогольных напитков - прекрасный подарок, в том числе корпоративный. С одной стороны штоф - довольно сдержанный и даже, возможно, официальный подарок, с другой он может быть очень оригинальным.

Фарфоровые штофы могут изготовляться самых разнообразных форм, что позволяет выбрать подарок, ассоциирующийся с увлечением того, кому он вручается, с отмечаемым событием или это может быть профессиональный подарок. Такое разнообразие превращает выбор штофов в увлекательное занятие, итогом которого станут действительно интересные и оригинальные подарки.

Идея использования штофов в качестве сувениров не нова - производство таких изделий было налажено уже несколько веков назад. Тогда они считались весьма престижным подарком. И сейчас штофы изготовляются практически по тем же технологиям, что добавляет подарочному штофу изысканности и благородства. В этом одна из причин сегодняшней популярности штофов в качестве подарка: презент позволяет дарителю выразить свое уважение к человеку, которому он преподносится. Эксклюзивный штоф из высококачественного фарфора оригинальной формы, сделанный и раскрашенный вручную, похожий больше на изящную статуэтку, чем на банальную флягу, - прекрасный подарок начальнику, деловому партнеру или коллеге. Наполните штоф благородным алкоголем, и такой подарок будет не только приятным, но и полезным.

Фарфоровые или керамические штофы часто используются именно в качестве корпоративных подарков на различные профессиональные праздники или на значимые для компании даты, такие, как годовщина основание фирмы. К примеру, отличным подарком на День энергетика станет штоф в виде электрика с лампочкой в руке, а для медицинской компании - штоф доктор. На штоф может быть нанесен логотип или девиз компании. Также можно изготовить и партию эксклюзивных штофов по собственному эскизу - такой подарок точно будет высоко оценен.

Преподнести штоф можно практически любому человеку - в уместности такого презента сомневаться не приходится. Пожалуй, единственным человеком, которого такой подарок смутит, может быть тот, кто категорически не приемлет ни алкоголя, ни чего бы то ни было с ним связанного. Во всех прочих случаях штоф - прекрасный запоминающийся подарок.

Поделись с друзьями!
Наверх