Каталог
Назад
Назад

Подарок женщине, у которой все есть!

Возврат к списку
Подарок женщине, у которой все есть!

Даже если женщина ни в чем не нуждается, без подарка к 8 марта все равно не обойтись. Что же подарить ей, чтобы Ваш подарок не остался незамеченным, а доставил искреннюю радость? Отличный выбор – сладкие подарки!


Сладкие подарки — подарки, которые можно дарить по самым разным поводам, а то и без повода, просто как знак дружеского расположения, внимания или проявления благодарности. Подаренные конфеты, торт, печенье и т.д. принято выставлять на стол в качестве угощения. Очень хороши для подарка конфеты ассорти, к которым у нас в стране особое отношение. А изобрели их венецианские кондитеры в XV веке — в ту пору Венеция была одним из центров мировой торговли. Множество людей из разных стран, отличающихся друг от друга и вероисповеданием, и привычками, и гастрономическими пристрастиями, устремлялись туда. Что могло помочь людям найти общий язык? Одно из решений этой проблемы было придумано — угощение, конфеты ассорти. Конфеты самой разной формы, наполненные всевозможными начинками, действительно понравились многим. Такой вот получился символ единения. И сегодня набор конфет является универсальным подарком. Эти сласти всегда будут кстати.
Букет из конфет – оригинальный подарок, представляющий собой гибрид двух традиционных и беспроигрышных вариантов подарка – букета цветов и коробки конфет. Перед таким подарком не устоит ни одна женщина!

 

Еще один популярный подарок — шоколад. Конечно, самый изысканный — черный. А самый распространенный — молочный. Мятный молочный шоколад — традиционный дар на День святого Валентина. Белый шоколад, не содержащий кофеина, замечательно послужит в качестве поощрения за достижения в школе. Сладкое любят не только женщины и дети, но и многие мужчины. Однако считается, что сладкое не добавляет мужественности представителям сильной половины человечества. Позаботьтесь о соответствующем оформлении такого подарка.

Поделись с друзьями!
Наверх