Каталог
Назад
Назад

Подарки на Хэллоуин: 5 идей для «самой страшной ночи» в году

Возврат к списку
Подарки на Хэллоуин: 5 идей для «самой страшной ночи» в году

На носу эта долгожданная ночь с 31 октября на 1 ноября, когда все духи могут возвращаться на землю, а мы – наряжаться, как нам заблагорассудится, фотографироваться и смотреть ужастики в компании друзей. Да мало ли какое интересное занятие можно придумать себе в эту ночь – ну, например…

Примерять образы. Классический сценарий – когда еще можно взрослому серьезному менеджеру высшего звена Геннадию Юрьевичу нарядиться пчелкой, а модельным красоткам прицепить на спину тазы и изображать черепашек-ниндзя? 

Костюм тыквы

«Светильник Джека» - кто не знает этот символ Хэллоуина? Кстати, по легенде, тыквой с тлеющим угольком внутри освещал себе путь умерший кузнец-выпивоха, которого не пустили ни в ад, ни в рай.
Костюм зефирного человечка

Помните этот эпизод из «Охотников за привидениями», когда героям пришлось сразиться с ожившим человечком из маршмэллоу размером с Годзиллу? Вот и ваши друзья вспомнят!


Костюм балерины

Смешные костюмы – такой же тренд праздника, как и наряды ведьм, привидений и вурдалаков. У нас их – великое множество, и образ «Майи Плисецкой размера XXL» - один из любимых. 

 
 
Угощать сладостями. У нас все эти ночные хождения ряженых по домам с фразой trick or treat («подачка или подначка»), которые в США и составляют суть праздника, не прижились. Российский ноябрь суров для поздних прогулок в халатике «кровавой медсестры». Так что лучше самой позвать всех медсестер и пчелок Геннадиев из своего окружения в гости – и уж тут закатить пир горой. 
 
 

Конфеты «Мозги»

«Мне нужны твои мозгиии», - говорят все без исключения зомби и некоторые продвинутые сладкоежки, которые уже попробовали наши «ужасно» вкусные сахарные конфетки.
Набор стопок «Веселые Роджеры»

15 (или больше?) человек на сундук мертвеца. За неимением сундука сойдет и просто бутылка рома, набор тематических стопок и несколько залихватских криков «йо-хо-хо».
Кружка черный кот 

От ценителей рома – к любителям чаепитий. Тем более, что начало ноября – лучшее время для посиделок в тесной компании за чашечкой-другой горячего чая.
 
Вызывать духов. Раз они сами буквально лезут в мир живых в эту ночь, грех не воспользоваться такой ситуацией и не спросить у Гоголя, что там было во втором томе «Мертвых душ», а у Вивьен Ли – как целовался Кларк Гейбл.
 
Соорудить «комнату страха». Тут главное хорошо знать свою «целевую аудиторию». Так, обычному гостю достаточно завязать глаза, дать потрогать холодные спагетти в миске и зловеще прошептать на ухо: «Это мозги!» А вот мужу, привычному к поеданию холодных макарон в темноте, для достижения эффекта придется показать чек за недавно купленные туфли. 
 
 
Светящиеся браслеты
Из десяти многофункциональных светящихся палочек можно скрутить не только браслеты, но и ожерелья, и инсталляцию «Олимпиада-2014», и даже ошейник для кота – теперь он не подкрадется незаметно даже в темной комнате!
100 руб

Копилка «Череп»
Золото и черепа как-то всегда шли комплектом – вспомните «Остров сокровищ» или более актуальных «Пиратов Карибского моря». Словом, «тренд» проверен веками (и Джонни Дэппом) – с такой копилкой вы точно разбогатеете.
740 руб
Воздушные шарики с «пугающими» принтами
Какой же праздник без них? Лучшего декора для «комнаты страха» не придумаешь! А еще охапка шариков с тыквами, паучками и танцующими скелетами – универсальный сюрприз, который ужасно хочется и получить, и подарить самой.
35 руб
 
 
Рассказывать страшилки. «Игра в леденцы», то есть рассказывание леденящих душу историй, - забава, любимая всеми с детства. Правда, по мере взросления репертуар меняется. Если раньше волосы на макушке шевелились от историй про людоедок и черные-черные комнаты, то теперь самый страх – это валютные прогнозы, счета за ЖКХ и история про девочку, которая однажды проснулась и поняла, что ей 43. 
 
 
И в качестве бонуса всем дочитавшим - 100%-ный колдовской рецепт от «Ваших подарков»: возьмите глаза жабы, пучок тимьяна и литр молока, перемешайте лапой дохлой цапли, вылейте через левое плечо и живите счастливо, сегодня, завтра и всегда)) 
Поделись с друзьями!
Наверх