+7 (495) 215-55-53
+7 (925) 518-30-23
ПН-ПТ С 9:30 ДО 19:00
МОСКВА УЛ. КУЛАКОВА 20

Каталог
Назад

Первоапрельские розыгрыши

Возврат к списку
Первоапрельские розыгрыши

Вообще-то на 1 апреля не принято дарить подарки. Зато принято разыгрывать. К примеру, сказать: "У меня для тебя подарок - Hammer", и протянуть на ладони игрушечную машинку. Но не стоит, оскорбившись, бросать игрушку в лицо шутнику - преподнесенный подарок вполне может оказаться стилизованным под хаммер будильником или радиоприемником. В конце концов, День Дурака - единственный день в году, в который дураком быть вовсе не обидно, а даже немного приятно, а если сердиться и обижаться на розыгрыши, можно заслужить репутацию ограниченного человека без чувства юмора.

Офисные сюрпризы

Порадовать себя и коллег, а также партнеров, босса и клиентов можно разными способами. В том числе и оригинальными сувенирами. К примеру, любителю комнатных растений подарите ручку в виде цветочка в горшочке. А для вечно опаздывающего сотрудника оригинальным намеком на то, что пора бы поменять привычки, будет  будильник-вертолет, с платформы которого в нужное время взлетает пропеллер, и пока пропеллер не поймаешь и не водрузишь на место, будильник не умолкнет; с таким девайсом проспать совершенно не возможно.  Шефу наверняка понравится прикольная табличка на стол, с одной стороны которой написано "Шеф всегда прав!", а с другой "В кабинет шефа можно войти со своими идеями, но выходить нужно с идеями шефа!". Она несомненно вызовет у шефа смех и при этом не станет поводом для увольнения. Еще отличный подарок для офисных работников - антистресс, к примеру настольная надувная груша, очень полезная при напряженной работе вещь: размялся, успокоился, и можно продолжать работать.

Каждому по потребностям

Для любителей попутешествовать на колесах подойдет прикольная подушечка в авто. На ней перечислены всевозможные услуги, какие могут быть оказаны пассажиру, начиная с "Побибикать на светофоре" (200 рублей) или классического "Остановка где-нибудь здесь" (500 рублей) и вплоть до всевозможных каскадерских трюков и даже подбирания по дороге бездомных животных. А для путешествующих только по столице нашей родины - глобус Москвы.

Любителям "низкого" юмора понравится держатель для туалетной бумаги с радиоприемником или прикольная туалетная бумага с анекдотами. Для человека нерешительного отличным подарком станет decision-maker - приниматель решений.

Среди прикольных подарков могут быть и сувениры вполне утилитарные. Для кого-то лучший подарок - миниатюрный, но действующий самогонный аппарат.

 

В общем, готовьтесь к празднику! Запасайтесь сувенирами, планируйте розыгрыши, разминайте улыбательные мускулы и главное - не верьте никому!

Поделись с друзьями!
Наверх