+7 (495) 215-55-53
+7 (925) 518-30-23
ПН-ПТ С 9:30 ДО 19:00
МОСКВА УЛ. КУЛАКОВА 20

Каталог
Назад
Назад

Ноябрьские подарки: 3 причины любить конец осени

Возврат к списку
Ноябрьские подарки: 3 причины любить конец осени

 

В самом этом слове что-то ноет – «нооояяябррррь». Идешь на работу с утра – еще темно, идешь с работы вечером – уже темно. Солнце осталось где-то на летних фотографиях, природа впала в спячку, включая кассиров в супермаркетах. Деревья стыдливо стоят голенькими – им, наверное, так же зябко, как нашим вцепившимся в клатч пальцам. Есть ли вообще что-нибудь хорошее в этом ноябре? Мы уверены – есть!

Необычные кружки

Чашка чего-нибудь сладкого и горячего – то, что доктор прописал для ноябрьских холодов и долгих уютных вечеров.

Прикольные антибуки

Забавные обложки помогут скрыть от мужа, что на самом деле вы читаете «Критику чистого разума» Канта. То есть, перечитываете))

Записные книжки для мемуаров

Вам уже есть что вспомнить, но пока совестно рассказывать вслух? Запишите похождения для потомков, они оценят!

 

Ноябрь – это повод остаться дома.

Мы уже нагулялись под дождем и разжились аватарками на фоне опавшей осенней листвы (и не говорите, что так не делали), а до катания на коньках и разглядывания снежинок на варежке еще далеко. Самое время запирать засовы, забираться с пятками под одеяло и, запивая странички вкусным горячим какао с пастилой, читать те самые книги, которые мы откладывали все лето. Или самим взяться за перо, а точнее, за клавиатуру – и оставить воспоминания прошедшего лета для потомков. Или не сдаваться и пробовать себя в роли кулинара (помните Бриджит Джонс и ее голубой суп?)) А еще собирать друзей за играми – настольными, напольными, безалкогольными и алкогольными. Или звать поиграть только одного, но самого близкого «друга». Словом, вон их сколько – вариантов, чем занять ноябрьский вечер. И, кстати, для каждого из них у нас найдется масса интересных штук – но мы ни на что не намекали;))

Настольные игры

Перекинуться в «дурака», резаться в «пьяницу», разыграть «мафию» либо затеять серьезную партию в покер - решать вам. Главное, заранее прокрапить колоду))

Пьяные шашки и другое

Раз-раз – и в дамки? Будьте аккуратны и помните: чем лучше вы играете, тем больше закуски вам потребуется, чтобы довести турнир до конца.

Сексуальные фанты

Игры для двоих – самые азартные, в них с удовольствием поучаствуют даже самые серьезные «дяди и тети». К тому же проигравших тут просто не бывает))

 

Ноябрь – это универсальный ответ на неприятные вопросы

Он оправдывает не только нежелание высовывать нос из родной квартирки. Наш, российский ноябрь – это понятная любому соотечественнику причина всяческих катаклизмов. «У тебя усталый вид, что-то случилось? – Да, ноябрь». «Вы почему опоздали на 40 минут?? – Так ноябрь!» «Это что, третий кусок пиццы? – Ну, ноябрь ведь...»

И сразу все понятно. Действительно, ноябрь – это время, когда нужно меньше «строжиться» и быть добрее к другим и к себе. 

 

Ноябрь – это время подготовки к праздникам

Это в Америке он стартует Хэллоуином, а заканчивается Днем благодарения, с индюшкой и парадом огромных надувных кукол в Нью-Йорке. У нас же из красных дат календаря в ноябре – только невнятныйНо мы-то знаем, это – затишье перед бурей, передышка перед 11-дневным марафоном праздников. Самое время занять вечера чем-нибудь полезным, тем более, что лучший подарок, как известно, - сделанный своими руками. А подарки, особенно лучшие, нам уже очень скоро пригодятся ;)) 

Наборы для детского творчества

Самодельные игрушки, фенечки, открытки, коллажи, поделки из бисера и многое, многое другое – все, чтобы ваши маленькие художники не заскучали.

Наборы для рукодельниц

Зачем тратить деньги на изящные статуэтки и необычные украшения, если их можно сделать самим, да еще и получить массу удовольствия от процесса?

Хэндмэйд для сильного пола

Построить дом, посадить дерево и вырастить сына: тренировочный материал для первых двух пунктов у нас представлен в изобилии, а уж с третьим придется выкручиваться самим))

 

В общем, не кисните! Ноябрь - не повод для печали!

Поделись с друзьями!
Наверх