Каталог
Назад

На лугу пасутся ко... или Что дарить на год Козы

Возврат к списку
На лугу пасутся ко... или Что дарить на год Козы

2014-й, как мы помним, был годом Синей Деревянной Лошади – мы честно пахали и вообще тащили все на себе. В наступающем 2015-м настанет пора пожинать плоды своих трудов. А вернее, пощипывать, звеня нашейным колокольчиком. Ведь грядет год Сине-Зеленой Деревянной Козы!

Чего ждать от наступающего года
Бяша, в отличие от своей предшественницы Лошади, существо миролюбивое и неконфликтное. Так что распри, и на международном уровне, и в пределах офисного пространства, сойдут на нет. Правда, коза, как известно, упряма и капризна – а значит, без небольших бытовых конфликтов все же будет не обойтись.
В будущем году все станут немножко гедонистами – будут больше времени уделять себе, любимым, и ставить во главу угла собственный комфорт. А еще 2015-й обещает быть чрезвычайно плодотворным для всех художников, от мала до велика – капризная Коза большая поклонница творчества во всех его проявлениях.

В чем встречать
«Черная пятница» с глобальными скидками уже на носу – надо знать, за чем охотиться на сейлах. Идеальными цветовыми решениями станут «цвета года» - синий и зеленый, а также любые «натуральные» цвета. Земля, вода, воздух, огонь – просто ориентируйтесь на вашу любимую природную стихию.
Коза любит натуральные материалы и не любит экономить на себе, поэтому меха (кроме, собственно, каракульчи и козьего меха)), шелк, кашемир, кружево и прочие «оскаровские» варианты подойдут и нам для семейных посиделок за тазиком «Оливье». А вот кислотные цвета, нейлон, пластик и прочие хай-тековские замашки лучше отложить до более подходящего повода.

Что должно быть на столе
Овощные закуски во всем их многообразии, побольше свежей зелени, сыры, мед, шоколад, орехи, фрукты, свежеиспеченный хлеб, дорогие изысканные вина – словом, идеальной кухней для новогоднего стола станет грузинская в ее вегетарианской версии.
Ну если уж совсем невмоготу без белков, с одними «жирками» и «углеводками» – пусть это будет рыба и морепродукты. И, разумеется, никакой баранины!

Что класть под елочку
Для творческой Козочки идеальный новогодний подарок – с возможностью самовыражения. Наборы для рисования, лепки или вышивания, записные книжки, абонементы на танцевальные курсы, да хоть самоучитель оригами – ограничений никаких.
Хорошим, но «небюджетным» вариантом станут подарки из категории «побаловать себя» - поход в СПА, изысканные аксессуары, украшения, путешествия (настоятельно рекомендуем распечатать текст, выделить этот абзац красным маркером и небрежно забыть на прикроватной тумбочке мужа))
А хорошим и вполне бюджетным вариантом станут всевозможные деревянные овечки, плюшевые бараши, свечки «семеро козлят» и прочие символы наступающего 2015 года, которые непременно принесут с собой, как минимум, годовой запас удачи своему хозяину – вот сами проверьте! :Р
К счастью, в закромах «Ваших подарков» такое количество всевозможных символов наступающего года, что в пору открывать собственную ферму. Осталось только выбрать, какие «бараши» по душе именно вам!

НА ЛЮБОЙ КОШЕЛЁК

Живая открытка Овечка Урожайного нового года

Открытка с пророщенной зеленой травкой не только привлечет символ года (а значит, и удачу), но и напомнит - весна не за горами!

Творческий набор Овечка из бисера

Сделать талисман 2015 года своими руками и носить его с собой в качестве брелка - верный способ заручиться везением на все 365 дней.

Праздничная шоколадная овечка Покатайка

Классику вроде шоколадного Деда Мороза под ёлкой может дополнить весёлая овечка из премиального шоколада.

 

САМЫМ ДОРОГИМ

Тапочки из войлока

В 2015-м звезды предлагают расположиться поудобнее самим и не экономить на комфорте близких - уютные овечки не дадут замерзнуть любимым ножкам.

Поющая игрушка Барашек

Барашек Завитушкин, который распевает серенады и даже пританцовывает в такт, не даст загрустить и напомнит: бееее-спокоиться не о чем!

Позолоченный набор с 2 стопками Коза на скале

Идеальный подарок шефу и коллегам - нам, штурмующими вершины бизнеса, надо расслабляться. Желательно, с шиком и в приятной компании.

 

 ДАРИМ ТЕПЛО

Свеча Мандариновая овечка

Сразу три новогодних "тренда" - символ года, свеча и мандарин - в одном подарке! "Оранжевое" настроение получателю гарантировано.

Свеча Бронзовый баран

Вариант для солидных людей - благородный металлический отлив и благородное мерцание свечи. Казалось бы, меееелочь, а как приятно!

Свеча Веселый барашек

Вот он, цвет наступающего года - сине-зеленый. Но наш барашек не только на пике моды, он еще и просто "зажигательный" парень;))

 

Поделись с друзьями!
Наверх