+7 (495) 215-55-53
+7 (925) 518-30-23
ПН-ПТ С 9:30 ДО 19:00
МОСКВА УЛ. КУЛАКОВА 20

Каталог
Назад

Как покорить мир: пособие по применению, или полезные подарки путешественникам.

Как покорить мир: пособие по применению, или полезные подарки путешественникам.
Возврат к списку
Как покорить мир: пособие по применению, или полезные подарки путешественникам.

Урррраааа, в отпуск! Друзья, вы любите путешествовать? Да что за глупые вопросы я задаю, трудно найти человека, который не хотел бы покорять новые города и страны, топтать извилистые средневековые улочки Европы, восхищаться свободой и экзотикой Азии, или считать звезды в палаточном лагере где-нибудь на Камчатке, и чтоб поблизости плескалось море, а впереди маячили горы.

Мы решили, что все путешественники делятся на несколько категорий. Представьте себе, вы пришли в Клуб Анонимных Путешественников, и чтобы вам помочь, и выписать рецепт (то есть рекомендации по поездке, включая необходимые подарки путешественникам), необходимо узнать ваш диагноз.

Итак, интересно, в каком из описаний вы узнаете себя?

1. Пятизвездочник оллинклюзивный.

Места обитания: Турция, Египет и прочие безвизовые страны с большим количеством моря.
В обычной жизни: кто угодно, но в основном работники офисов, видящие мир через призму монитора.
Особенности поведения: валяние в шезлонге, выпивание и поедание всего, что включено, плавание с аквалангом и без, фотографирование себя у бассейна в одинаковых и/или разных позах, обязательно одна экскурсия за отпуск «а то ну как-то были в Египте и не съездили к пирамидам», не запоминает дни, поскольку все они одинаковы и прекрасны, как сон в летнюю ночь.
Чего ждет от отпуска: солнца, моря, танцев, вкусной еды без прибавки ненавистных кг, курортных романов, и чтобы никакой демон с работы не трогал.
Какие подарки необходимы:


БИРКА НА ЧЕМОДАН, ЧТОБ ТОТ ДОЛЕТЕЛ КУДА НУЖНО

Чтобы предотвратить чемодан от потери/кражи и просто, чтобы быстрее найти его на багажной ленте, поможет вот такая бирка. Она еще и поднимет настроение вам и окружающим!


ПЛЯЖНЫЙ ЧЕХОЛ НА ЧЕМОДАН

Чемодан не менее вас хочет отдыхать! Если вы украсите его чехлом с изображением пальм и всего такого красивого, то он точно не потеряется, но и как будто сам отдохнет, ведь миссия у него ответственная.


КОВРИК «ОБЛОЖКА PLAYBOY»

Чего и кого только не увидишь на пляже, но можно затмить всех, попав на обложку самого знаменитого журнала! А еще можно сделать много-много очень классных фотографий. Море, пляж, и вы на обложке «Playboy»!

2. Приключенец независимый.

Места обитания: Любые страны и города Европы и мира, сообщающиеся автобусами и поездами, включая богом забытые деревушки. Часто встречается с потерянным видом и потерянной картой на главной площади города.
В обычной жизни: люди, обладающие нестандартным мышлением, нестандартным поведением, странной работой, в общем, творческие личности и прочая интеллигенция. 
Особенности поведения: проявляет удивительную самостоятельность и некоторый пофигизм в формировании маршрута из области «Ой, что это за замок на горе, поехали смотреть?» знает английский на уровне «How can I get?» и может сам заселить себя в отель.
Чего ждет от отпуска: знакомств с новыми людьми в хостелах и на улицах, брожение по городам, приключений, вкушений гастрономических изысков, до краев наполнения атмосферой мест.
Какие подарки необходимы:


СТЕРЕТЬ ФРАНЦИЮ И ЧЕХИЮ!

Если путешествовать много и часто, можно запамятовать, где был, а где нет. Стирательная карта мира поможет вам не оставить «белых пятен» - причем в прямом, а не в переносном смысле!


ВНЕШНИЙ АККУМУЛЯТОР – ВСЕГДА БЫТЬ НА СВЯЗИ!

Всегда быть на связи с друзьями по всему миру, даже если розетки не предвидится в ближайшие часы? Легко! С таким туристическим аккумулятором можно и идти, и заряжать гаджет одновременно!


ПАЛКА ДЛЯ СЕЛФИ.

Спустя много тысячелетий человечество вернулось к первичному орудию труда – палке! А что вы хотели, селфи – это труд, а подобная палочка-выручалочка поможет сделать снимок на фоне достопримечательностей произведением искусства!

3. Экскурсант классический.

Места обитания: везде, где только может проехать туристический автобус.
В обычной жизни: любознательные, активные, обладающие определенными принципами, главный из которых в поездке: «возлюби гида своего, как себя самого». Чаще люди в возрасте или умудренные опытом.
Особенности поведения: безудержное фотографирование всех туристических мест, которые еще не заняты китайцами, постоянное любопытствование, задавание каверзных вопросов гиду из серии «А в каком году колокольня была пристроена к собору?» Часто записывает факты и боится отстать от автобуса.
Чего ждет от отпуска: посещений музеев, туристических мест, где все расскажут и покажут, новых знаний и не менее десяти тысяч новых фотографий.
Какие подарки необходимы:


ОБЛОЖКА НА ПАСПОРТ МЮНГХАУЗЕН. 

Господин Мюнгхаузен, держите паспорт, ваш номер 341! Стопка паспортов на ресепшене вызывает ужас, если вы долго не можете идентифицировать свой документ, барон решает эту проблему!


ПОРТАТИВНЫЙ КОНДИЦИОНЕР.

В автобусе сломался кондей, а за бортом плюс сорок? Или вы бродите по раскаленной докрасна Италии? Неразрешимых проблем не бывает! Такой кондиционер не занимает много места и заряжается от USB.


БУМАЖНИК ДЛЯ РАЗНЫХ ВАЛЮТ.

Для отделения зерн от плевел, вернее, рублей от различной иностранной валюты, удобнее иметь два разных кошелька или бумажника. С таким бумажником вы будете легко содержать ум и деньги в порядке!

4. Походник неутомимый.

Места обитания: в палаточном лагере у любого мало-мальского водоема, на вершине горы или в глухом и дремучем лесу.
В обычной жизни: рубаха-парни и рубаха-девки, готовые к любым рискам. Выносливые, чтоб носить снарягу, терпеливые, чтобы удить рыбу, не любят шумных городов и готовы бесконечно сливаться с природой.
Особенности поведения: знает, чем спальник-кокон отличается от спальника-одеяло, по запаху отличит куриный доширак от свиного, знает 110 способов открывания тушенки и возведения навеса от дождя. Воспринимает своим домом палатку, к квартирам относится как к месту вынужденного и временного обитания.
Чего ждет от отпуска: единения с природой, естественности, красивых видов, песен под гитару у костра и философских дум.
Какие подарки необходимы:


СКЛАДНАЯ БУТЫЛЬ.

Кто сказал, что бутылку нельзя сложить и спрятать в рюкзак? Все можно! Кончилась вода, сворачиваем бутылочку. В походе встретился родник – наполнили снова. Почти волшебство и экономия места!


СКЛАДНОЙ СТУЛ «МОЕ МЕСТО»

Походные стулья – дело тонкое и ответственное. Вот ты встал пошевелить угли в мангале, и вот уже чья-то чужая часть тела восседает на твоем стуле. Подобный товар все расставит, а точнее рассадит по своим местам!


ФОНАРЬ+НАБОР ИНСТРУМЕНТОВ.

Светить всегда, светить везде, открывать все, что не открывается! Таким фонариком можно даже вытащить застрявший крючок из рыбины. В общем, ультраполезная вещица, Которая всегда будет под рукой в походе!

Напоследок для вас небольшая история. Однажды мы с моей подругой Дарьей отправились в невероятную поездку через Варшаву в Париж, а затем в Мюнхен. В наше последнее утро в Париже (а надо отметить, что накануне была ночная прогулка от Эйфелевой башни до отеля и изрядное количество превосходного бордо) мы проснулись… за две минуты до начала регистрации на наш рейс! Никогда еще утренние улицы Парижа не видели двух полуодетых сумасшедших русских дев, картинно бегущих с рюкзаками в сторону аэропорта Шарль-Де-Голль. Конечно, сложно поверить в то, что мы все-таки смогли улететь из Парижа в Мюнхен. Но еще менее правдоподобен факт, что, приехав в Мюнхенский аэропорт за три часа до рейса, мы опоздали на самолет в Москву!.. Но все закончилось благополучно! Желаю и вам приключений с хорошим концом!

Неважно, каким образом вы покоряете мир, главное, что вам в любом случае это удастся! Ну а верными помощниками на этом пути станут наши специальные подарки для туристов, скорее открывайте каталог подарков, там ооочень много всего полезного, сама хочу! :) А если определились - звоните нам по телефону 8(495)215-55-53 или пишите на почту info@vashi-podarki.ru – готовы давать советы!

Поделись с друзьями!
Наверх