+7 (495) 215-55-53
+7 (925) 518-30-23
ПН-ПТ С 9:30 ДО 19:00
МОСКВА УЛ. КУЛАКОВА 20

Каталог
Назад

Что нам готовит Новый 2011 Год?

Возврат к списку
Что нам готовит Новый 2011 Год?

Наступает Новый Год! И всем, конечно, не терпится узнать, что же он нам готовит!

По восточному календарю 2011 год считается годом белого Кролика (Кота или Зайца). А кого именно нам предстоит встречать, мы сейчас выясним.

Красивая древняя легенда о возникновении восточного гороскопа гласит, что однажды Будда пригласил к себе всех животных, которые только захотят прийти, и каждому из них обещал подарить по одному году правления. Но чтобы попасть к Будде, нужно было переплыть опасную широкую реку, и поэтому не все звери решились отправиться в путь.

Первой пришла Крыса. Буйвол оказался вторым. От него немного отстал Тигр, которому достался третий год двенадцатилетнего цикла. Болельщики, увлеченные соревнованием между Буйволом и Тигром, не сумели рассмотреть, кто пришел четвертым – Кот, Заяц или Кролик. Теперь истину установить невозможно, и именно поэтому у разных восточных народов так и остались разночтения относительно хозяина четвертого года.

Мы же с вами, распаковав нарядные коробки с елочными игрушками, бусами, мишурой и прочей праздничной всячиной, будем одинаково рады всем троим обитателям животного мира.

Кролик (Кот) очень умён, наблюдателен, миролюбив и предан тем, кого любит. Наступающий 2011 Год, без сомнений, принесет в дом уют, теплоту и дипломатию. Не секрет, что иногда Кролик бывает робок и боязлив, но, несмотря на это, он очень гостеприимен, поэтому приглашайте к себе друзей и сами навещайте их как можно чаще. Год, символом которого является Кролик, располагает к общению, постоянным коммуникациям, переговорам, сделкам и встречам. Так как кролик – безмерно романтичная натура, браки, заключенные в этот год, обещают быть особенно удачными.  

Кроме того, в восточных гороскопах сказано о том, что, так как Кролик очень благоразумен и развит во многих сферах деятельности, он будет покровительствовать всем тем, кто имеет отношение к науке и творчеству, а также ко всем специалистам, которые болеют за свое дело. 

Стихия Белого Кролика 2011 года – Металл, и приодеться к Новому Году тоже нужно в тон. Если у вас нет маскарадного костюма кролика или кота, то на новогоднюю вечеринку лучше всего нарядиться в одежду белого, серебристого или золотого (жёлтого) цветов с блеском, бисером или пайетками.

На праздничном столе обязательно должны быть яблоки и просо. Ни в коем случае нельзя подавать к столу зайчатину, и вообще лучше отдать предпочтение вегетарианским блюдам. Не забудьте расставить по квартире металлические украшения, а также используйте красивые металлические столовые приборы. Вместе с новогодними подарками под елку можно положить пучок моркови, а под бой курантов, загадав заветное желание, не лишним будет и помяукать.

Выбрать подарок к Новому Году совсем не так просто. Всем известно, что подарки на Новый год являются особенными, ведь они задают настроение на целый год! Поэтому мы подошли к выбору подарков очень ответственно и решили поделиться с вами свежими идеями и дать несколько бесценных советов!

Совет №1

Ручной работы вязаные кролики и коты.

 

В преддверии наступления 2011 года Кролика (Кота) сложно удержаться от покупки или создания изделий с соответствующей символикой. Игрушки в виде символа наступающего года – отличный подарок друзьям и близким, а также необходимый атрибут в каждом доме в новогоднюю ночь. Ведь всем нам хочется угодить хозяину приходящего года и наладить с ним отношения.

Вязаные коты и кролики создадут в вашем доме атмосферу уюта и тепла, которые так необходимы в Год Кролика. Кроме того, у наших эксклюзивных игрушек потрясающе красивая подарочная упаковка. Атмосфера праздника начинается уже при входе в дом!

 

Совет № 2

Свечи-морковки

 

Оригинальная свеча в виде морковки - лучшее украшение праздничного застолья. Ни один Кролик счастья не обойдёт вниманием ваш новогодний стол. Ведь свечки как самые настоящие морковки, разве что не пахнут сырыми овощами. Свечи-морковки – отличный новогодний сувенир или корпоративный подарок. Поделитесь с близкими своим светом и теплом!

 

Совет № 3

Тапочки в виде Кроликов и Котов

 

Очень милые домашние тапочки из войлока в виде белоснежных кроликов и улыбающихся котов будут радовать вас каждое утро на протяжении всего следующего года. Беззаботные, красивые и очень тёплые тапочки станут бесценным подарком в Год Кролика.
Ведь эти тапки не так просты. Они не только защищают ноги в холодное время года, но и обладают лечебными свойствами (являются замечательной профилактикой воспаления суставов). Да и после полуночи, когда каблуки уже будут не столь актуальны, тапочки в виде символа Нового Года станут просто незаменимыми. Вот увидите! Такой подарок никого не оставит равнодушным!

 

Совет № 4

Анимированный Кролик

 

Ушастик станет прекрасным подарком как для взрослых, так и для детей. При каждом нажатии на животик, мягкий кролик выдаёт смешные фразы: «Если бы бегство спасало от смерти, то заяц был бы бессмертным! За двумя зайцами погонишься, от обоих получишь! А нам все равно, а нам все равно! Не надо дрожать как заяц, нужно дрожать как тигр! Отличить зайца от зайчихи очень просто: если побежал – это заяц, если побежала – это зайчиха! Интересно, кого зайцы больше боятся – охотников или контролеров?»

Такой подарок создаст весёлое настроение и сохранит ощущение праздника надолго. И помните, в Новый Год каждому очень важно быть услышанным!

 

Выбор подарков в этом Новом Году не будет для Вас проблемой! Желаем Вам настоящего праздника!

Поделись с друзьями!
Наверх