+7 (495) 215-55-53
+7 (925) 518-30-23
ПН-ПТ С 9:30 ДО 19:00
МОСКВА УЛ. КУЛАКОВА 20

Каталог
Назад

Чем удивить на Хэллоуин

Возврат к списку
Чем удивить на Хэллоуин

В черном-черном городе, в черном-черном доме, черная-черная компания… готовилась к Хэллоуину! Ууууу!
На самом деле, удивительно, как этот праздник, родившийся в загадочных кельтских головах аж 2000 лет, назад распространился по всему миру и запал в совершенно иную, но не менее загадочную русскую голову! Честно говоря, атмосфера и традиции этого праздника настолько зловеще привлекательны, что просто невозможно устоять.
Итак, три самые необходимые традиции Дня Всех Святых, которым нужно следовать!

1. Наряжаемся!

Вообще тут нужно сделать маленькую ремарку и пояснить, что ирландцы, шотландцы и прочие основатели сего кошмарного праздника уступили по количеству узнаваемых традициям предприимчивым американцам. В США, в 1900х годах стали наряжаться в разного рода нечисть: вампиров, оборотней, ведьм (а теперь уже и не только в нечисть!), и это позволило создать целую индустрию с готовой армией фанатов праздника. Пожалуй, не будем отставать от хэллоуинской моды!


КОСТЮМ-ТЫКВА

Слушайте, ну раз пошла такая тема, чего б не нарядиться в сам символ праздника? А это, несомненно тыква, спелая садовая. Весело будет и тыкве, и тем, кто вокруг нее.


ПИРАТСКИЙ ДУХ

Говорят, женщина на корабле – плохая примета! А если эта женщина – пират? То она звезда на любом карнавале, в том числе и на Хэллоуине!


МИКРОБИК

Микроб – та еще нечисть, причем в прямом смысле этого слова! И выглядит страшно, и смысл жуткий. На лицо ужасный, добрый внутри в общем. Надувается, кстати.

2. Украшаемся!

Светильник-Джек из тыквы отгоняет злых духов и оберегает дом. Тыква, кстати, была выбрана все теми же американцами, все из-за своей дешевизны. В Великобритании же в основном пользовались репой или брюквой. Но, согласитесь, тыква гораздо симпатишнее!


ТРИ СТРАШИЛКИ В ОДНОМ

Джек, паук, летучая мышь – классная компания, с которой можно провести Хэллоуин! Украшаем свой дом, дарим друзьям, знакомым и коллегам!


СТРАШНЫЕ СВЕТЯЩИЕСЯ ГЛАЗКИ

По стене бегут глаза, садятся на стол и смотрят, смотрят, смотрят… Всех заходящих в комнату, будут «весело» встречать, да кому-то и подмигивать. По-моему, отличная украшалка!


НАКЛЕЙКА НА ОКНО ПРИВИДЕНИЕ

Легко и быстро превращает любой дом в дом с привидениями! Это нарядное привиденьице с радостью примет участие в вашей хеллоуинской вечеринке.

3. Пугаемся!

Ну куда же без этого?


МЕТИ, МЕТИ, МОЯ МЕТЛА!

Я была навеселе, и летала на метле – помните песенку такую? Двигающаяся метла может сначала напугать, а потом изрядно повеселить!


МНОГО СТРАШИЛОК!

Платок-привидение, три страшных глаза, карточки с привидениями, голова ужасного гоблина… Ничего не придумываем! Это реальный состав набора для магического представления!


МЕРТВЕЦ ИЗ КОПИЛКИ

Скелет, засасывающий деньги в копилку – это вам зрелище не для слабонервных! Зато будет уверенность в надежной охране ценного!

Немного личного мнения: я считаю, что хоть праздник и не наш, отмечать его надо, потому что это страшно весело! И если вы такой же фанат Тима Бертона, как и автор сей статьи, то скорее отправляйтесь в наш каталог, там вы найдете много интересного и себе, и в подарок близким! Можно даже позвонить по телефону 8 (495) 215-55-53 или пишите на почту info@vashi-podarki.ru.

Поделиться
Поделись с друзьями!
Наверх