+7 (495) 215-55-53
+7 (925) 518-30-23
ПН-ПТ С 9:30 ДО 19:00
МОСКВА УЛ. КУЛАКОВА 20

Каталог
Назад

4 секрета, как стать душой компании на новогодней вечеринке

Возврат к списку
4 секрета, как стать душой компании на новогодней вечеринке

Ну, кто готов хотя бы на одну ночку забыть про все кризисы разом и вместо напряженных подсчетов, в чем хранить и во что перекладывать, просто отпраздновать, нарядиться, повеселиться, подарить и получить подарки? Ага, так мы и думали – лес рук))

У нас ХОРОШИЕ новости, друзья: до Нового года остаются считанные деньки! И, конечно, мы уже определились с кем и как встретим эту волшебную ночь, а заодно и 11 последующих.
Будет ли наш новогодний круг узким, почти семейным, или широким, как рождественский балахон Аллы Пугачевой, – в конечном счете, неважно. Главное – в любой компании всегда есть своя душа вечера, Звезда по имени Солнце, персона, с приходом которой начинается праздник и вокруг которой вращаются все остальные гости. В этом году центром притяжения, конечно, станем мы – всего-то и надо, знать несколько простых правил.
 
Душа вечеринки не приходит с пустыми руками
Более того, стремится одарить всех присутствующих пусть скромным, но знаком внимания – вроде оригинальной «живой» открытки с прорастающей травкой, особенно актуальной в год Козы, или любой другой подобной безделицы из разряда «пустячок, а приятно».
  
         
Сувениры с символикой наступающего года, блокноты, антибуки, солевые грелочки и еще множество симпатичных мелочей, чтобы порадовать всех и каждого на праздничных посиделках – в нашей специальной подборке «Недорогие подарки на Новый Год».
 
Душа вечеринки запоминается
Наша задача – не только порадовать гостей вечеринки, но и запомниться каждому оригинальным сувениром или, как вариант, оригинальной упаковкой. Ведь «долетев» хотя бы до середины затяжных зимних праздников, «редкая птица» вспомнит, кто именно подарил ей коробку «Раффаэллы», красный елочный шар или фотоальбом в пакете со снежинкой. А вот тот факт, что головоломку в праздничной консервной банке преподнесла именно Люся М. – ну, та самая, красотка и душа новогодней компании – не забудет никто.
«Классические» банки тушенки и сгущенки, либо «нарядные» консервы в тематике Нового 2015 года – выбор упаковки за вами. А вот несколько вариантов интересного содержимого мы продумали заранее, осталось только присмотреть подарок по душе!
 
 
 
Душа вечеринки не дает заскучать
В момент смены блюд (с «Оливье» на «Шубу» или с «Шубы» на «Оливье»), когда кто-то заведет разговор о курсе валют, кто-то – о работе, а кто-то третий робко потянется к пульту и кнопочке Первого канала, мы смело достанем «из широких штанин» или из крошечного клатча прикольную настольную игру, очень веселую и очень пьяную, или же абсолютно и бесповоротно пристойную, подходящую даже для компаний с детьми – и вернем праздник в его законное праздничное русло.
 

Карты Мафия

Игра Пьяная башня

Скатерть с играми для детей

 
 
В числе вариантов времяпровождения: краски-раскраски для лица, наборы для творчества на любой вкус, накладные усы для фотосессий с последующим выкладыванием в Инстаграм, пьяные шашки, дартс и прочие «карты, деньги, два стОла» (если их два – пора притормозить)).
Заходите и выбирайте, всё тут.
Любителей пьяных игр милости просим сюда.
 
Душа вечеринки дарит позитив – без-воз-мезд-но))
И искренне желает всем добра, успехов, любви, процветания, мешка денег и вагон здоровья в наступающем 2015 году. А чтобы все эти пожелания и напутствия не забылись в ближайшие 365 дней, их стоит «зафиксировать» на бумаге – например, в печеньках с предсказаниями или на фантиках конфет с Елки Желаний.
 


7 доброжелательных печенек ищут хозяев. В быту неприхотливы, на вид крайне симпатичны, на вкус – сплошное объедение! Серьезное отношение не предлагать.

На нашей мини-ёлочке уместилось 15 конфет с приятными пожеланиями на Новый год. Пожелания сесть на диету и отказать себе в сладких радостях not detected))

Для совсем занятых, а также для совсем ленивых – все возможные и невозможные подарки к наступающему празднику в одной большой-красивой вкладке, велкам!

 
 
Ну а «Ваши подарки» напоминают: как встретишь Новый год – так и проведешь. Так что примерив однажды 31-го числа роль звезды вечера, будьте готовы нести это нелегкое звездное бремя и весь последующий год. А может, и всю жизнь

Поделись с друзьями!
Наверх